Авторизация
Курс валют

= 26.50 грн.
= 30.20 грн.
Получите оптовые прайсы
#Enable images to see captcha.

Биметаллический радиатор Summer - идеальное сочетание

Биметаллический радиатор Summer объединил в себе лучшие качества стального и алюминиевого радиаторов. Благодаря стальному сердечнику - радиатор гораздо лучше переносит воздействие некачественного теплоносителя. Преимуществом алюминия в данном виде радиатора является каркас обладающий лучшей теплоотдачей и меньшим весом, нежели стальной либо чугунный радиатор.
Еще одним неоспоримым плюсом радиатора Summer является то, что производится он на Украине, а это значит, что срок поставки будет гораздо меньше, нежели у радиаторов зарубежного производства, которых просто может не быть в наличии.


Все новости

Последние новости

Биметаллические радиаторы по праву считаются лучшими в сегменте радиаторов.

Полипропиленовые трубы быстро и уверенно вытесняют стальные и медные трубы за счет низкой цены, удобства монтажа и долговечности.

Ни для кого не секрет, что состояние трубопроводов в нашей стране, мягко говоря, не очень хорошее. Одной из причин этого является то, что более 60% трубопроводов Украины изготовлены из стали и только 40% из неметаллических составов.

Вопрос от покупателя: "Уплотнительная паста Unipak и сантехнический лен - есть ли какие-то хитрости в их применении?"

Полипропиленовые трубы Fv-plast применяются для систем водоснабжения, теплоснабжения и теплого пола. Благодаря прослойке алюминия труба стала еще более устойчивой к переменам температуры.