Авторизация
Курс валют

= 26.00 грн.
= 29.70 грн.
Вопрос специалисту
#Enable images to see captcha.

Как правильно использовать уплотнительную пасту Unipak

Вопрос от покупателя:
"Уплотнительная паста Unipak и сантехнический лен - есть ли какие-то хитрости в их применении?"
Отвечаем:
Прежде, чем начать работу следует проверить не запутан ли сантехнический лен в косе и все ли в порядке со срокомгодности пасты.
Нужно помнить о том, что лён сантехнический не следует наматывать на гладкую резьбу, т.к. он может выдавиться. Мырекомендуем загрубить резьбу, для этого есть масса не сложных способов, например, применить ножовочное полотноили напильник, можно аккуратно прикусить резьбу трубным ключом, главное - не перестараться, т.к. фитинг,особенно, латунный очень легко можно смять.
Можно изначально купить фитинг с нанесенной насечкой, но стоить он будет не много дороже.
После подготовки фитинга к работе берем не много льна и туго наматываем его по резьбе и сейчас нам понадобитсяуплотнительная паста Unipak, ей мы обмазываем лен и следим за тем, чтобы лен не забил отверстие трубы.
Ну, вот и все хитрости работы со льном сантехническим и уплотнительной пастой Unipak.



Все новости

Последние новости

Биметаллические радиаторы по праву считаются лучшими в сегменте радиаторов.

Полипропиленовые трубы быстро и уверенно вытесняют стальные и медные трубы за счет низкой цены, удобства монтажа и долговечности.

Ни для кого не секрет, что состояние трубопроводов в нашей стране, мягко говоря, не очень хорошее. Одной из причин этого является то, что более 60% трубопроводов Украины изготовлены из стали и только 40% из неметаллических составов.

Полипропиленовые трубы Fv-plast применяются для систем водоснабжения, теплоснабжения и теплого пола. Благодаря прослойке алюминия труба стала еще более устойчивой к переменам температуры.

Компания Fv-plast предоставляет высокотехнологическую продукцию прекрасного качества по доступным ценам.