Авторизация
Курс валют

= 26.50 грн.
= 30.20 грн.
Получите оптовые прайсы
#Enable images to see captcha.

Полипропиленовые фитинги и трубы FV-Plast в Украине

На нашем сайте вы найдете полипропиленовые трубы цена доступная в Одессе и Украине.

Под фитингом понимают соединительную часть трубы. Ее необходимо устанавливать там, где труба должна поворачиваться и разветвляться, а также там, где идет поворот на другой по размеру диаметр. Главное предназначение фитингов – герметично перекрыть трубопровод.

Существует несколько видов фитинга:
• Прямые фитинги. Соединяют концы труб с одинаковым диаметром;
• Переходные фитинги. Соединяют трубы с разным диаметром.

Полипропиленовые фитинги и трубы FV-Plast

Такой фитинг, благодаря своим высоким качественным характеристикам, способен обеспечивать потребителей экологически чистой водой и надежными системами отопления. Кроме того его цена отличается своей демократичностью. А само изделие отвечает стандарту качества ISO 9001 и другим международным стандартам.

В ассортименте интернет магазина «Гольфстрим» представлен самый широкий ассортимент полипропиленовых фитингов и труб. Они станут лучшим решением для применения в системах горячего и холодного водоснабжениях и отопления с радиаторами.

На нашем сайте сантехники ГольфСтрим на полипропиленовые трубы цена в Украине доступная. Закажите уже сегодня!


Все новости

Последние новости

Биметаллические радиаторы по праву считаются лучшими в сегменте радиаторов.

Полипропиленовые трубы быстро и уверенно вытесняют стальные и медные трубы за счет низкой цены, удобства монтажа и долговечности.

Ни для кого не секрет, что состояние трубопроводов в нашей стране, мягко говоря, не очень хорошее. Одной из причин этого является то, что более 60% трубопроводов Украины изготовлены из стали и только 40% из неметаллических составов.

Вопрос от покупателя: "Уплотнительная паста Unipak и сантехнический лен - есть ли какие-то хитрости в их применении?"

Полипропиленовые трубы Fv-plast применяются для систем водоснабжения, теплоснабжения и теплого пола. Благодаря прослойке алюминия труба стала еще более устойчивой к переменам температуры.