Авторизация
Курс валют

= 26.50 грн.
= 30.20 грн.
Получите оптовые прайсы
#Enable images to see captcha.

Системы очистки воды в Одессе

Известно ли вам, что 1 литр воды из-под крана содержит до 25 ми нитратов. Если эту цифру мы умножим на 2-3 литра в день и на 365 дней, то получится, что в год каждый человек употребляет до 20 грамм нитратов. А за всю жизнь этот показатель увеличится до килограммов.

Не считая нитратов, мы еще употребляем сульфиды, нитриты, карбонаты, хлориды, пестициды, металлы и другие, явно не полезные элементы.


В воде из-под крана есть хлор

Закажите систему очистки воды в Одессе и Украине.

Как правило, вода на водоочистительных станциях подвергается хлорированию. Это становится защитой человека от дизентерии, холеры, а также тифа. Чтобы добиться желаемого эффекта в воду хлор добавляется в нужном количестве. Благодаря этому все бактерии погибают. При этом когда хлор соединяется с другими органическими веществами, то могут образоваться тригалометанты. Они становятся в итоге причиной возникновения онкологических заболеваний.

Ученые уже неоднократно доказывали связь между употреблением хлорированной воды и онкозаболеваний. Если человек будет употреблять воду 40 лет подряд, то риск заболевания увеличится на 70%. Другими словами, хлорированная вода действует также как и курение.

Дальше – больше! Небольшое количество хлора в воде присутствует в свободном виде. Некоторая его часть попадает в ЖКТ человека и производит там дезинфекцию. В результате в организме умирают не только вредные бактерии, но также и полезные. Это в свою очередь приводит к снижению иммунитета.


Какие еще есть в воде из-под крана химические элементы

В воде есть масса промышленных загрязнений и нашей стране эта проблема очень актуальна. Среди самых распространенных можно назвать пестициды, свинец, мышьяк, никель, ртуть, радионуклиды, железо и другие. Даже небольшое количество таких бактерий может оказаться очень вредным для здоровья. В итоге после длительного воздействия человеку грозят не только онкозаболевания, но и заболеваний нервной системы, пищеварительной и многое другое.

На сайте вы можете заказать и купить радиаторы по доступным ценам в Одессе и доставка по Украине. А также дополнительную продукцию посмотреть на сайте Golf-stream.com.ua.


Все новости

Последние новости

Биметаллические радиаторы по праву считаются лучшими в сегменте радиаторов.

Полипропиленовые трубы быстро и уверенно вытесняют стальные и медные трубы за счет низкой цены, удобства монтажа и долговечности.

Ни для кого не секрет, что состояние трубопроводов в нашей стране, мягко говоря, не очень хорошее. Одной из причин этого является то, что более 60% трубопроводов Украины изготовлены из стали и только 40% из неметаллических составов.

Вопрос от покупателя: "Уплотнительная паста Unipak и сантехнический лен - есть ли какие-то хитрости в их применении?"

Полипропиленовые трубы Fv-plast применяются для систем водоснабжения, теплоснабжения и теплого пола. Благодаря прослойке алюминия труба стала еще более устойчивой к переменам температуры.